近距離目睹圓仔可愛身影,就在中華電信MOD! 看貓熊免排隊, MOD高畫質直播

發佈日期 : 2013/11/01

近距離目睹圓仔可愛身影,就在中華電信MOD! 看貓熊免排隊, MOD高畫質直播

大貓熊寶寶圓仔在國內掀起一陣熱潮,為讓更多民眾以及台北以外縣市的朋友,也能目睹圓仔的生活點滴,中華電信MOD特別與臺北市立動物園合作,推出「台北動物園專區」,自11月1日起,每日下午4點至5點,於本專區「天天ㄏㄤ圓仔」live直播園仔的最新動態。

相較於現場隔著玻璃窗,中華電信MOD在貓熊館架設高畫質攝影裝置,能帶來更近距離的觀賞經驗,讓民眾不必人擠人,輕鬆在家便可觀賞圓仔的可愛身影。

 MOD「台北動物園專區」全新改版,收錄台灣特有動物珍貴影像!

MOD「台北動物園專區」除提供「天天ㄏㄤ圓仔」live直播、動物園最新消息等免費資訊,還提供「圓仔成長日記」、「貓熊影音館」、「動物花絮」及「大明星動物」包月服務,每月只要20元,便能收看上述四個服務內的VOD影片。其中,「圓仔成長日記」每月提供2支獨家圓仔成長紀錄影片;「貓熊影音館」收錄貓熊團團圓圓影片;「動物花絮」提供動物園內集錦影片;「大明星動物」則有台灣黑熊、梅花鹿、台灣獼猴、台灣藍鵲等明星動物。

中華電信北區分公司總經理涂元光表示:『中華電信和臺北市立動物園合作推出「台北動物園專區」,希望可以透過MOD來推廣野生動物教育,紀錄台灣野生動物的生態及珍貴影像、動物園教育活動,以倡導保育的重要性。』

 中華電信三平台同步直播,手機電腦也能看!

喜愛圓仔的民眾,除了透過MOD觀賞高畫質影像,亦能透過中華電信hichannelHami觀賞,觀賞路徑如下:

MOD觀賞路徑:快速鍵934即可進入「台北動物園專區」;下載MOD APP軟體,還可多螢收看。
hichannel 觀賞路徑:http://hichannel.hinet.net/panda/,或HiNet首頁(http://www.hinet.net)→生活娛樂→圓仔直播。

Hami電視直播路徑:Hami電視直播路徑:(http://hami.emome.net)→電視→體驗頻道→天天ㄏㄤ圓仔。