中華電信簡訊帳單 一機在手 查帳/繳費e指搞定

發佈日期 : 2018/08/15

中華電信簡訊帳單 一機在手 查帳/繳費e指搞定

中華電信自七月分批推出簡訊帳單以來,由於帳單資訊取得快速與方便的繳費方式,獲得客戶高度的認同。客戶只要點選本公司簡訊上之網址,通過一次性簡訊驗證碼「OTP」的安全認證,即可在手機上查看個人專屬的電信費資訊並取得繳費條碼,e指取得帳單的環保服務措施,深獲客戶的愛用與支持。

 

簡訊帳單提供完全自主的查帳服務

一機在手帳單資訊跟著走,簡訊帳單讓查帳變得更簡單與快速。客戶隨時想了解電信費資料時,只要點選簡訊帳單中「費用明細」字樣即可查閱帳單明細,服務隨點隨到,完全不必等候也不必假手他人。個人專屬的尊榮服務,免除客戶整理及保存紙本帳單的麻煩,使用過的人都說讚。

 

繳費方便,小七加入我們收費的行列了喲

簡訊帳單具有帳單資訊隨點隨看的好處外,也提供方便的繳費管道讓客戶選擇。

不想出門的人,只要點選簡訊帳單中的應繳金額後的「$XXXX」,立馬可進行線上繳費,天氣這麼熱,這的確是不錯的選擇;習慣以現金繳費的朋友可以親臨本公司神腦各門市以手機條碼或免持帳單的方式繳費;也可以至全家、萊爾富、ok便利商店秀出手機簡訊帳單條碼繳費,麻利又潮流;小七ibon近日也入列為本公司客戶提供簡訊帳單收費服務,歡迎大家共襄盛舉。中華電信真心感謝大家對環保理念的配合與支持,再次感謝。