發佈日期 : 2016/12/29

中華電信MOD廣告影片榮獲「第39屆時報華文廣告金像獎」

中華電信MOD於今年六月推出的「觀眾篇」廣告影片,先於今年榮獲韓國釜山國際廣告節的佳作,更於12月19日獲得「第39屆時報華文廣告金像獎」肯定,獲頒影片類「企業形象獎」、「數位商品獎」兩面銅牌。

  「時報華文廣告金像獎」以提昇商業廣告地位,並教育大眾欣賞高水準廣告為宗旨,多年來在廣告界先進支持下,不僅見證世界華文廣告的趨勢變化及歷史演進,且已發展出國際多元的廣告獎項。中華電信MOD「觀眾篇」,從影片類「企業形象獎」49件影片中突破重圍,榮獲銅牌,同時「數位商品獎」也從21件影片中獲得「數位商品獎」銅牌,交出亮麗的成績。中華電信MOD提供多元的頻道選擇,特別在社會與兒童這塊用心經營為消費者把關,這次的「觀眾篇」廣告影片獲獎,肯定了MOD藉由影片精準傳達出「隨心所映,選你所愛」的理念。

  孩子學習來自於模仿,父母應重視孩子的收視內容,避免孩子從電視上看到不適當的內容受到負面影響,或讓孩子理解到錯誤的觀念。中華電信MOD「觀眾篇」廣告影片透過孩子的視角,將鏡頭設置在一個又一個充斥暴力、色情的場所,孩子以天真無邪的視角在各個場景穿梭,影片透過讓孩子身處這些場合,讓大眾了解讓孩子看到不合適的節目,就如同讓孩子身處這些危險的場合一樣危險,提醒父母影視內容對於孩子們的重要性。

  中華電信MOD致力於提供觀眾最優質、最多選擇的影視服務,除了相較傳統有線電視有更多頻道可以觀看之外,並提供消費者多種方案挑選,量身打造自己適合的方案。這次主打的卡通199包月服務更是一個為小朋友量身打造卡通的優質平台,滿足不同年齡層兒童的收視需求,不僅擁有適齡兒童認證的節目頻道,更有卡通199包月看到飽,藉由看中玩、玩中學,放心地讓孩子在MOD的陪伴中成長、學習。(MOD「觀眾篇」影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=p2RoYml-1-s