中華電信9度蟬聯《今周刊》「商務人士理想品牌大賞」 最佳電信業者

發佈日期 : 2016/12/08

中華電信9度蟬聯《今周刊》「商務人士理想品牌大賞」 最佳電信業者

中華電信繼九月份於倫敦獲頒「世界品牌獎」後,今(7)日再度得到台灣TOP5000大企業經理人青睞,榮獲《今周刊》「商務人士理想品牌大賞」電信類首獎,成為連續9年蟬聯該獎項第一名的唯一電信業者。

搶攻企業客戶  中華電信是商務人士最信賴的合作夥伴

中華電信執行副總謝繼茂代表公司領獎時表示,「中華電信以優異的行動4G與固網寬頻服務,持續為個人提供最優質的通信服務,也為企業量身打造整合性的解決方案,積極協助企業創造價值。未來,中華電信有信心持續導入資通信新技術,提供優異的整合性資通信服務,成為商務人士最值得信賴的合作夥伴。」

《今周刊》「商務人士理想品牌大賞」由今周刊與中華徵信所合作,以電話訪問方式,調查台灣TOP5000大企業主、中高階主管、醫師、律師、會計師等共約1100位專業人士,評選出各行業的最佳理想品牌,幫助各界瞭解和分析台灣品牌的最新動態與發展趨勢。自2008年第一屆「商務人士理想品牌大賞」頒發以來,中華電信已連續9屆榮獲電信業最佳領導品牌,獲得商務人士肯定,成為唯一獲獎的電信業者。