國際大獎再傳佳音 中華電信蟬聯「世界品牌獎」

for space in mobile
發佈日期 : 2016/09/21

國際大獎再傳佳音 中華電信蟬聯「世界品牌獎」

台灣電信業者唯一獲獎

「世界品牌論壇」(World Branding Forum)於倫敦時間9月20日晚上公佈2016-2017年全球「世界品牌獎」(World Branding Awards)得獎名單,共計來自30國、220項品牌獲得青睞,登上國際、區域與國家品牌獎。中華電信以優異的品牌價值,再獲國際肯定,蟬聯台灣「國家品牌獎」(Brand of the Year Award),成為唯一獲獎的台灣電信業者。

主辦單位「世界品牌論壇」表示,「世界品牌獎」的評選涵蓋評審團意見、網路投票與國際市調機構評比結果,同時,亦考量入選業者的財務績效、廣告表現、公共關係與社群參與投入。今年,全球網路投票更顯踴躍,約有12萬民眾參與,另有2,800項品牌競逐,最後評選出220項獲獎品牌。「世界品牌論壇」主席Peter Pek指出:「中華電信不僅產品及服務深獲消費者信賴,品牌亦獲得台灣廣大民眾支持,這是中華電信在此次評比勝出的重要原因。」

以國際為標竿  與全球各大電信公司齊名

中華電信持續實踐「為了你,一直走在最前面」的品牌精神,除了在台灣各項領域表現優異外,更不斷以國際重要獎項為標竿,成功讓公司價值與全球各大電信公司齊名。

中華電信公共事務處協理沈馥馥領獎時表示,中華電信除了連續4年入選道瓊永續指數(Dow Jones Sustainability Indices)的「世界指數(DJSI-World)及「新興市場指數」(DJSI-Emerging Markets)成分股,成為兩岸三地唯一名列世界指數的電信服務業者外,今年再度以紮實的品牌實力,與全球重要電信業者如中國移動、新加坡電信、義大利電信、南韓SK Telecom等,共同獲頒國家品牌獎。

「世界品牌論壇」指出,榮獲國家年度品牌獎的企業,不僅本身應為頂尖品牌,更須是該國家喻戶曉、深具代表性的品牌。中華電信與台灣民眾一同走過數十年,未來除了繼續在寬頻與行動領域推動技術創新外,亦積極開發數位匯流服務,為個人、家庭與企業打造智慧、便利的數位生活。

關於中華電信

中華電信是國內最大之綜合電信業者,主要業務涵蓋固網通信、行動通信及寬頻接取及網際網路,此外亦提供企業客戶資通訊服務,並發展雲端服務。近年積極投入「企業社會責任」各項作為,屢獲國內外獎項的肯定。更多資訊,請參閱 www.cht.com.tw