中華電信與HTC宣佈簽署2016年合作備忘錄

發佈日期 : 2016/06/28

中華電信與HTC宣佈簽署2016年合作備忘錄

十年深度合作 持續共創4G行動上網優質生活

 

台灣台北(西元2016年6月28日)-台灣電信服務領導品牌中華電信股份有限公司,(以下簡稱『中華電信』)與全球創新暨設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(28)日宣佈簽署2016年合作備忘錄,延續雙方10年來的緊密合作,致力提供消費者更臻完美的4G高速行動上網體驗,共同打造超越極限的行動生活。

 

中華電信董事長蔡力行表示:「中華電信於2014年領先業界率先提供4G高速行動上網服務,並於今 (2016)年率先宣布2600MHz頻段開台,結合既有900、1800MHz頻段,擁有130MHz業界最大頻寬,再度刷新國內行動上網速率,建立行動上網新標準,將優質的行動通訊生活體驗提升至更高層次。今年是中華電信與HTC合作邁入10年,也是第6度簽署合作備忘錄,未來將透過雙方全方位資源的深度整合,期望持續創造行動生活的絕佳享受。」

 

全球創新與設計領導者HTC董事長暨執行長王雪紅表示:「中華電信與HTC邁入第10年的合作,雙方透過長期緊密資源結合,攜手共創台灣最佳化的行動智慧生活。此次簽署2016年合作備忘錄,將持續鞏固雙方領導品牌的地位,共同帶領台灣消費者體驗『10』分完美的行動數位生活新紀元。」

 

中華電信與HTC透過彼此緊密合作,屢創銷售佳績。雙方於業務、通路及技術上全方位合作,不僅滿足中華電信客戶多元的需求,同時更讓HTC成為家喻戶曉的第一品牌。此次雙方簽署2016年合作備忘錄,將持續深化合作夥伴關係,攜手迎接4G高速行動上網時代,合作展望包含:「4G高速行動上網最佳體驗」、「差異化商品及服務」及「整合通路力量共同擴展市場」,詳細說明如下:

 

4G高速行動上網最佳體驗

智慧型手機為行動上網的最佳選擇,延續雙方於2015年合作成立4G終端整合團隊,持續創造消費者優質的使用經驗,並共享前瞻技術與交流。另外,為配合中華電信2600MHz頻段開台,HTC全系列智慧型手機全面支援2600MHz頻段,共同為全台消費者打造絕佳的行動網路生活。

 

差異化商品及服務

自2006年中華電信與HTC合作以來,雙方藉由獨家或首賣等多元產品合作模式,共創雙贏的成功經驗,今年也將持續整合雙方資源,在行銷與業務面展開全方位合作,針對不同消費族群,創造獨特且具差異化的服務、商品與行銷活動,帶給消費者更精彩的行動生活體驗。

 

整合通路力量共同擴展市場

為提供消費者4G高速行動上網有感體驗,中華電信與HTC將透過整合雙方通路的力量,結合中華電信終端設備供應商神腦國際股份有限公司,提高產品曝光度,迅速建立4G高速行動上網體驗環境及機制,以利迅速擴展4G高速行動上網服務普及化。

 

 

 

 

關於中華電信

中華電信是國內最大之綜合電信業者,主要業務涵蓋固網通信、行動通信及寬頻接取及網際網路,此外亦提供企業客戶資通訊服務,並發展雲端服務。近年積極投入「企業社會責任」各項作為,屢獲國內外專業機構的肯定。更多資訊,請參閱www.cht.com.tw

 

關於HTC

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC One及 Desire智慧型手機系列,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱www.htc.com

 

# # #

本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。

如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。