發佈日期 : 2016/03/08

中華影視全新包月方案 十四天內免費看

獨享電影、動漫及戲劇精采內容一口氣看最過癮

中華電信OTT服務「中華影視」推出全新包月方案,千部熱門電影、超人氣動畫及最夯戲劇三類VOD年約月繳只要149元(月繳199元),無廣告干擾,隨選隨看看到飽。為歡慶新品上市更提供獨家三大類VOD體驗,即日起至5/31止,至活動網頁輸入活動序號可享14天內多螢幕線上影音服務通通免費看到飽!

【電影】、【動漫】、【戲劇】片單周周更新,看越多賺越大!

即日起5/31前,至中華影視活動網頁輸入序號,可享十四天【電影】、【動漫】及【戲劇】三大類VOD免費影音收視。【電影】三月份主打全球票房17億,金馬獎女主角等三項入圍《我的少女時代》、最強日劇重返大銀幕,最佳銀幕情侶木村拓哉、松隆子睽違8年感動合體《HERO電影版2》、《我的鬼神君》曹政奭最新力作《奪命頭條》、羅賓威廉斯最後獻聲《超能玩很大》千部話題電影隨你看,片單周周更新,看越多賺越大!

超人氣【動漫】更囊括了眾多熱門線上動漫《暗殺教室第二季》、《只有我不存在的城市》以及《新我們這一家》等上百集最新動漫作品,讓動漫迷們拿起手機,隨時隨地享受高畫質動畫。此外,【戲劇】含括韓劇、日劇、港劇、古裝歷史劇、時裝偶像劇等,勇奪大陸「國劇盛典」10獎收視之冠《瑯琊榜》,2015破大陸收視最高最受觀眾歡迎古裝劇 第1名《花千骨》等熱播戲劇,一手掌握精彩不中斷。

活動網址:http://cht.tw/c/3ajd5

中華影視多螢幕自在跨界,自動記憶播放進度好智慧

不只內容超豐富,中華影視還解放消費者多螢幕觀賞自由!無論是手機、平板、電腦皆可自在觀看,最多可支援3台裝置同時在線,搭配Chromecast 電視棒,還可同步行動裝置內影片至電視上,大小螢幕任意穿越。智慧記憶撥放進度功能,於不同裝置間自動接續,情節不卡卡,走到哪看到哪。馬上至Google Play、App Store免費下載!
下載位置:http://chtvideo.hinet.net/download.do