中華電信獨家多螢轉播 第26屆金曲獎頒獎典禮

發佈日期 : 2015/06/25

中華電信獨家多螢轉播 第26屆金曲獎頒獎典禮

 全民免費看Hami TV體驗頻道 多視角直播金曲獎精彩畫面一次可看四台

一年一度華語流行音樂大獎將於6月27日,在臺北小巨蛋盛大舉行,想一睹巨星風采的客戶們有福了,中華電信Hami TV提供獨家高畫質多視角四分割直播,不管是要看星光大道紅毯區,或是頒獎典禮得獎感言區等畫面,都可以透過中華電信Hami TV收看,搭配獨家多頻道四分割HD高畫質播放功能,更能一次掌握四種不同視角!6月30日前手機直撥700或上emome網站Hami來電答鈴,下載「金曲獎」活動專區任一首歌曲來電答鈴,還有機會獲得隨身音箱、美白活膚乳液、舒護活泉水、百元禮券等超值好禮!此外,加入「Hami來電答鈴」Line好友並回傳通關密語,除了可以獲得更多入圍歌手的專輯及答鈴推薦外,再抽智慧型手機喔!

中華電信提供獨家跨頻多螢直播服務 第一手掌握金曲頒獎訊息!

萬眾矚目第26屆金曲獎,不再只能在家鎖定電視、網路或是去現場人擠人才能一睹巨星風采,現在除了可以透過中華電信Hami TV、MOD或中華影視App服務收看第26屆金曲獎現場直播節目外,Hami TV、中華影視App更提供金曲獎星光大道紅毯區、星光大道訪問區、頒獎典禮區、舞台全景區,及頒獎典禮得獎感言區等多個視角直播畫面,搭配Hami TV多頻道四分割HD高畫質播放功能,更可以一次選擇四個想要收看的金曲獎直播視角,還能隨時切換為全螢幕畫面,不錯失任何典禮精彩程序,中華電信提供多元管道,讓客戶享受不同的服務體驗!此外,現在想聽金曲獎入圍音樂的客戶們,不用再一首一首尋找,KKBOX將眾多入圍金曲依照獎項分類,只要上KKBOX網站就能輕鬆聽完第26屆金曲獎入圍歌曲!

好康不僅如此,6月30日前手機直撥700或上emome網站、Hami來電答鈴,下載「金曲獎」活動專區任一首歌曲來電答鈴,包含:張學友、蔡依林、A-Lin…等推薦金曲,即有機會獲得質感隨身音箱、美白活膚乳液、舒護活泉水、百元禮券等好禮!加入「Hami來電答鈴」Line好友並回傳通關密語「我愛金曲獎」,即可掌握更多入圍歌手的專輯及答鈴推薦,還能再抽智慧型手機喔!

 

備註:

1. 中華電信第26屆金曲獎直播說明:

l   Hami電視直播:Hami電視App > 台視

l   MOD:

直播:MOD >  電視頻道 > 台視 (008)

隨選:MOD首頁 >  音樂廳 >  年度音樂盛宴 > 第26屆金曲獎

l   中華影視直播:首頁 > 頻道直播 > 金曲獎

 

2. KKBOX金曲獎入圍歌曲活動專區: http://hamimusic.emome.net/event/201506gma

3. 來電答鈴金曲獎活動下載專區:http://music.emome.net/event_in.jsp?active_id=1432290775140

4. 加入「Hami來電答鈴」Line好友活動:http://www.ciaomobile.com/service/DMK-102-WA12028/web.html#

5.Hami TV免費體驗頻道提供台灣境內行動客戶透過行動裝置觀看,另傳輸費依據客戶上網費率而定計收。

觀看路徑:

Hami電視>金曲獎頒獎典禮 (17:00-23:30)

Hami電視>金曲獎星光紅毯(17:00-19:00)

Hami電視>金曲獎典禮全景 (19:00-23:30)

Hami電視>金曲得獎感言區(19:00-23:30)

6. 四分割畫面技術多頻道播放功能,提供Android 版本4.2.2(含)以上,CPU 4核心(含)以上,1G以上記憶體空間,並且需在高速連網(4G或20M以上)環境下使用,若因網路、硬體效能無法支援時,會無法正常使用此服務功能。