中華電信與HTC宣佈簽署2015年合作備忘錄 雙領導品牌 共同打造4G高速行動上網優質生活

發佈日期 : 2015/03/03

中華電信與HTC宣佈簽署2015年合作備忘錄 雙領導品牌 共同打造4G高速行動上網優質生活

台灣電信服務領導品牌中華電信(中華電信股份有限公司,以下簡稱『中華電信』)與全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(3)日宣佈簽署2015年合作備忘錄,雙方緊密合作力求提供全台消費者4G高速行動上網生活最佳體驗,邁入4G時代第二年,持續提升服務價值且共創雙贏。

中華電信董事長蔡力行表示:「中華電信於2014年領先業界,引領台灣行動通信產業由3G跨向4G世代,提供最優質的行動通信服務。與HTC長期的緊密合作,雙方於今年將第五度簽署2015年合作備忘錄,延續2014年在4G 高速行動上網領域的合作成果,致力於創造便利快捷的行動生活,透過經驗與技術的分享與共享,期望滿足各類型消費者需求,享有最佳服務體驗。」

HTC董事長王雪紅表示:「HTC多年來在全球累積了重要的影響力,我們深信惟有貼近消費者,才能打造世界級的國際品牌。此次與中華電信簽署2015年合作備忘錄,期望藉由雙贏的合作模式,鞏固雙方市場領導品牌地位,共同帶領台灣與世界接軌,在國際舞台掀起新風潮,開創4G高速行動上網的數位生活新風貌。」

中華電信與HTC在2014年透過緊密的合作,締造雙方持續互為手機銷售量佔比第一的佳績。彼此緊密合作除了讓中華電信滿足不同階層消費者的行動通信服務需求外,也讓HTC品牌取得市場的高度認同。今日雙方簽署2015合作備忘錄,持續深化合作夥伴關係,攜手迎接4G高速行動上網時代,合作展望包含「4G高速行動上網最佳體驗」、「差異化商品與服務」、「整合通路力量擴展雙方市場」以及「發展數位匯流產業合作」:

4G高速行動上網最佳體驗

智慧型手機已成為行動上網的第一選擇,延續雙方於2014年合作成立4G高速行動上網終端整合團隊,持續合作以網路頻寬最佳化為目標,分享雙方在4G高速行動上網的經驗與技術,確保全台消費者享有最佳4G高速行動上網體驗。

差異化商品與服務

中華電信與HTC自2006年合作以來,藉由在產品上多元合作模式激盪出雙贏的成功經驗,今年更進一步整合雙方資源,針對不同機型與消費者,共同研擬多樣化行銷活動。

整合通路力量擴展雙方市場

中華電信與HTC將透過整合雙方通路,迅速建立4G高速行動上網體驗環境及機制,以利迅速擴展4G高速行動上網服務普及化。

發展數位匯流產業合作

結合中華電信在電信產業的領導地位及HTC技術創新之能力,雙方共同投入資源並成立推動小組,全力發展數位匯流產業。

關於中華電信

中華電信股份有限公司於1996年7月1日由當時交通部電信總局營運部門改制成立,主要業務涵蓋固網通信、行動通信,以及數據通信三大領域,提供語音服務、專線電路、網際網路、寬頻上網、智慧型網路、虛擬網路、電子商務、企業整合服務,以及各類加值服務,係國內營運經驗最豐富、規模最大之綜合電信業者,也是國際間電信業者重要合作夥伴,在促進全球化即時訊息溝通、全面提高社會大眾生活品質,以及普遍增強經濟社會運作效率上,績效卓著。更多資訊,請參考中華電信網站www.cht.com.tw。

 關於HTC

HTC致力於將智慧融入生活之中,身為全球智慧行動裝置與科技的創新先驅,自1997年成立以來我們的產品,如廣受好評的HTC One及 Desire智慧型手機系列,在全球獲獎無數,並立下許多業界第一之標竿,秉持「追尋卓越 止於至善」的核心理念,我們持續為全球消費者創造具有絕佳設計與革命性的行動生活體驗。HTC於台灣證券交易所的代號為2498,更多資訊請參閱www.htc.com

  # # #

本文中所提及的公司以及產品,分別為其所有人的商標。

如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。