中華電信攜手宏碁邁向國際化 打造新一代通信平台與技術

for space in mobile
發佈日期 : 2015/01/22

中華電信攜手宏碁邁向國際化 打造新一代通信平台與技術

中華電信有鑑於企業與政府機構在安全整合通信市場的需求,與宏碁公司簽訂合作備忘錄,合力打造新一代的通信技術平台。中華電信未來將借重宏碁在國際化的基礎,加速整合通信業務的全球市場佈局,共同邁向雲時代的資通新紀元。

面對全球OTT 通訊軟體與服務快速發展的挑戰,中華電信以擅長的專業雲端技術及通信服務為基礎,與國際IT設備大廠宏碁公司展開合作,結合雙方集團的資源,在「安全整合通信服務」、「智慧型交換機」及「多媒體終端設備」等層面進行技術性垂直整合;雙方在未來新資通技術的領域進行策略性合作,發展新一代的安全整合通信平台,為台灣資通訊ICT產業開創新頁。

此項合作的市場推廣策略,將以國內的企業市場為起點,陸續向外推展至國際;舉凡企業內部的通訊聯繫,到跨國企業集團的溝通平台皆可囊括提供服務。中華電信的企業安全整合通訊服務將以提供溝通無國界與安全便利的即時通訊為目標。