獎金最高、不限題材的微電影比賽!中華電信MOD微電影創作大賽,最高獨得獎金200萬!

for space in mobile
發佈日期 : 2014/04/23

獎金最高、不限題材的微電影比賽!中華電信MOD微電影創作大賽,最高獨得獎金200萬!

中華電信MOD為推廣數位影音創作並鼓勵電影藝術人才,連續兩年舉辦MOD微電影創作大賽,今年更大手筆加碼,獎金最高可獨得200萬,活動總獎金更高達300萬元,成為國內提供最高額獎金的微電影比賽!

MOD邀請知名電影導演全台15場校園巡迴,分享電影製作經驗
    除了鼓勵電影創作者參與競賽,中華電信MOD更邀請知名新銳導演至全台大專院校分享拍片歷程及從事電影工作的心得。參與本次校園巡迴演講的導演包含《大稻埕》葉天倫、《寶米恰恰》王傳宗、《BBS鄉民的正義》林世勇、《志氣》張柏瑞、《阿嬤的夢中情人》北村豐晴、《華麗緣》施君涵、《海倫她媽》黃靖閔等。透過不同的類型電影,以實際經驗讓學生深入了解電影製作的各種可能,活動獲得廣大迴響,也讓更多學子對於拍片產生極高的興趣。

首獎100+100萬製作獎金,等你來挑戰!
    「中華電信MOD微電影創作大賽」收件日期為即日起至9月1日止,主題完全不設限,只要符合電影分級制度之普級作品皆可參賽,不論是在學學生或是社會人士,以15分鐘內的原創影片作品,都有機會挑戰首獎100萬元現金以及中華電信影片的製作獎金100萬,一共200萬的高額獎金!

    為鼓勵電影創作,中華電信將開放MOD平台,凡是報名影片皆會在MOD上架播放,提供超過126萬觀眾注目的機會!更詳盡的活動時程及競賽辦法請持續留意MOD微電影創作大賽官方網站最新公告:http://innovation.hinet.net/mod/news.html