2013行銷傳播傑出貢獻獎 中華電信獲「年度傑出品牌獎」及「年度傑出策略達陣獎」雙料第一

發佈日期 : 2013/12/16

2013行銷傳播傑出貢獻獎 中華電信獲「年度傑出品牌獎」及「年度傑出策略達陣獎」雙料第一

中華電信品牌創新再下一城 !榮獲2013行銷傳播傑出貢獻獎「年度傑出品牌獎」及「年度傑出策略達陣獎」雙料第一。中華電信長期秉持「為了你,一直走在最前面」的品牌精神,繼2011年與2012年連續獲得「傑出策略達陣」及「年度傑出創新精神獎」首獎後,再次獲得2013年「行銷傳播傑出貢獻獎」廣告主「年度傑出品牌獎」及「年度傑出策略達陣獎」雙料首獎,證明中華電信近年來致力於多元創意行銷累積的豐厚成果,備受行銷廣告專業人士和消費客戶肯定,品牌精神成功深植人心。 

由「台灣廣告主協會」與「動腦雜誌」共同主辦的「行銷傳播傑出貢獻獎」已邁入第7個年頭,舉辦目的在透過代理商投票評定(佔60%)與網站票選評定(佔40%),評選優異的代理商、廣告主、經營者,樹立產業行銷典範,深受公關界、廣告界、廣告主、代理商及媒體領域業界菁英重視。本屆中華電信以持續創新,提供更優質服務,結合多元行銷創意、廣告、數位互動活動,樹立更貼近消費者的品牌形象,獲得評審團一致肯定。

在品牌百家爭鳴的行銷年代,中華電信以「數位盛世」電視形象廣告正式宣告數位生活領導品牌的全新定位,本支廣告以數位光球流向整個城市描繪象徵如提供沃土活水的數位平台,滿足個人數位生活使用的Hami+書城及Hami+音樂,家庭數位生活所需的MOD及光世代服務,象徵中華電信戮力提供全民輕鬆享受美好的全新數位生活,共同迎向數位盛世。本廣告成功建立及落實民眾對全新數位生活的體現,並確認中華電信在數位匯流時代中的領導地位,因而獲得「年度傑出品牌獎」的殊榮。

同時,中華電信行動通信分公司,長期經營「Keep in Touch」的品牌主軸,2011年「Keep in Touch」在行銷傳播傑出貢獻獎品牌活動奪冠後,今年度更以「九點新關係」為訴求,在享受智慧型行動設備提供的便利之餘,喚醒民眾重新找回人與人溝通的原始感動,運用直達人心的廣告手法,再度獲得「年度傑出策略達陣獎」的肯定。

連續三年獲得行銷傳播傑出貢獻獎,顯示中華電信持續重視及傾聽消費者聲音,在提升服務品質的同時,不斷強化數位匯流的創新軟實力,持續為了提供客戶更美好及便利的資通訊生活,誓言持續前瞻、不斷創新,為了客戶,一直走在最前面!