中華電信電子帳單e舉樹得GO贈點

發佈日期 : 2019/07/03

中華電信電子帳單e舉樹得GO贈點

ee往繳費真輕鬆

   在悶熱的夏天裡,不用再頂著豔陽繳費囉!中華電信提供的電子帳單服務,讓您可以快速的收到帳單,並且隨時e點就可以繳電信費。

您環保 我贈點

凡自10871日起至731日止,個人客戶首次新申辦電子帳單,每一帳單贈送Hami Point 50點,每人最多可獲贈100! 點數可折抵電信費及兌換多項好禮,讓您不出門也能輕鬆繳費拿好禮!,活動詳情請參考網址:https://event.hamipoint.cht.com.tw/ebill2019/

e舉樹得 環境更潔淨

    中華電信支持環境保護,提供電子信箱、簡訊或語音傳送的無紙化帳單服務,客戶可隨時隨地登入本公司電子帳單網站或網路客服中心(https://123.cht.com.tw/)查閱帳單內容並繳費,也可以下載中華電信APP查閱詳細的帳單內容後線上繳費,資訊取得方便又即時。客戶也可申辦轉帳代繳,本公司將於金融機構/中華郵政扣款後主動以簡訊/語音將繳費結果通知您。小小的改變友善環境的一大步,讓我們共同攜手以無紙化帳單愛護我們居住的環境,e舉樹得,環境更潔淨。

心動不如馬上行動,歡迎以市內電話撥打123或以手機撥打800客服專線,或至本公司各門市申辦電子帳單、簡訊帳單等e化帳單服務,我們將竭誠為您服務。