中華電信MOD、Hami Video兩大熱門跟播戲劇 《大宋北斗司》、《加油吧威基基2》 追劇不用等 享看不間斷

發佈日期 : 2019/03/20

中華電信MOD、Hami Video兩大熱門跟播戲劇 《大宋北斗司》、《加油吧威基基2》 追劇不用等 享看不間斷

搶看ON檔劇不用等,中華電信MOD、Hami Video滿足你!中華電信自3/20起,陸續推出兩檔跟播大劇,包括全新原創古裝奇幻劇《大宋北斗司》及影迷期待已久的熱門韓劇續集《加油吧威基基2》,讓全台觀眾搶看最新內容,追劇不用等!

 

MOD戲劇199搶先電視頻道於過年期間播出,《瑯琊榜》團隊作品《知否知否應是綠肥紅瘦》與韓國有線收視之最強黑馬《天空之城》,點閱收視創歷年新高,至今仍熱潮不斷,《知否知否應是綠肥紅瘦》連續5週蟬聯排行榜第一名;《天空之城》連續4週蟬聯排行榜第二名,兩劇佔總收視32%,過年至今MOD戲劇199訂戶明顯成長,為持續提供用戶更多元豐富、即時的影劇內容,本周持續推出兩部跟播強檔戲劇,讓全台劇迷享受高畫質影音服務不間斷。

 

原創古裝大劇《大宋北斗司》奇幻登場!再次挑戰古裝劇感官新高度

廣受期待的奇幻古裝大劇《大宋北斗司》是白金作家關月原創的劇本,講述宋真宗年間,四個天賦異稟、身懷絕技的少年,偵辦連環神秘案件,華麗的視覺和震撼場景,搭配歡樂交織的熱血故事,自3/20起帶給全台觀眾全新的感官體驗,喜愛古裝奇幻戲劇的觀眾朋友千萬別錯過!

 

歡樂民宿《加油吧威基基2》重新開張,李伊庚攜手文佳煐等三大女神隆重登場

歡笑傳遍全台的《加油吧威基基》繼去年首季播出創下熱潮,被網友讚為「笑到岔氣的紓壓喜劇」,續集《加油吧威基基2》也確定於中華電信MOD、Hami Video全台首播!

延續首季熱播好評,由笑聲製造機李伊庚攜手金善浩、申洙及文佳煐、安昭熙、金叡園三大女神主演,描述一群年輕好友們的愛情、友情與夢想,誇張又天馬行空的劇情,加上演員群搞笑不顧形象的演技大噴發,將再次於全台刮起一陣炫風!中華電信MOD、Hami Video將自3/25開始,於每週五播出2集,帶給觀眾不間斷的笑聲。
註:實際上架、轉播時間依MOD平台顯示為準