中華電信「AR動滋動」AI智能教練新上線 5G客戶專屬體驗

發佈日期 : 2020/12/24

中華電信「AR動滋動」AI智能教練新上線 5G客戶專屬體驗

健身熱潮正夯!在疫情影響下,「居家健身」成為消費者最安心的運動選擇之一,中華電信日前推出「AR動滋動」,首創虛實整合的行動健身體驗,廣受熱烈好評。為全面滿足客戶的居家健身需求,即日起「AR動滋動」服務再升級,全新推出中華電信5G客戶免費獨享的「AI智能教練功能」,在手機螢幕上可同時顯示教練與自己的畫面,並藉由AI識別了解肢體動作的準確度,一邊運動一邊調整動作,彷彿私人教練到家量身訓練,打造一對一專屬健身房體驗,運動鍛鍊效果事半功倍!

中華電信「AR動滋動」是一款結合AR實境以及AI智能的健身APP,豐富的訓練課程,涵蓋肌力訓練、瑜珈及全身協調性伸展動作等,透過手機鏡頭與多位健身名人的同框運動,一對一跟隨教練的專業腳步,打造專屬居家健身房不是難事,在家運動還能投影到電視上,更大的畫面讓動作更確實。

全新上線的「AI智能教練功能」,藉由AI辨識搭載人體骨架關鍵點偵測技術,即時定位回傳人體各部位關鍵點座標位置,分析客戶動作精準度,並內建評分機制,輕鬆記錄每次鍛鍊成效,還可即時錄影,檢視自己的動作,一次擁有運動、娛樂及成就感。即刻下載中華電信「AR動滋動」https://www.emome.net/channel?chid=974

備註:

  1. AR動滋動」App提供所有客戶皆可免費於Android/iOS平台下載,中華電信5G客戶另有限定版教練影片及AI智能教練內容。Android/iOS下載連結: http://onelink.to/23hrt4
  2. 手機須支援ARCoreARKits功能

(AR Core設備連結查詢-https://developers.google.com/ar/discover/supported-devices#android_play)

3.上述內容及辦法之權利,如有異動,以活動公告為準。中華電信保有隨時修正、暫停、終止本活動之權利。