IDC機房服務 IDC網路服務 IDC解決方案

IDC網路服務

IDC網路服務
  • 中華電信IDC提供全國最大的國內外頻寬
  • 擁有高品質與高穩定度的上網服務
  • 同時提供企業內部網路VPN服務
  • 滿足企業各種備援及多元應用需求
專人與我聯絡

隨著企業應用網路化 、雲端化的趨勢,網路已成為企業經營發展的重要命脈,您或許認為條條道路通羅馬,但若是一條天天塞車的道路,可能讓您事倍功半,甚至錯失商機。
我們多樣化的網路服務,可為您串聯虛擬或實體的資料中心,甚至優化您的網路架構、提高安全性,協助您保持競爭優勢。


上網服務IDC上網服務直接與HiNet骨幹網路連結,連上Internet或連到其他業者的網路時,可減少許多路由跳躍點、多層次轉送時間,讓網路傳輸延遲降到最低

串接服務為完整服務客戶多樣的串接需求,我們提供採用光纖及電纜兩種介面,按跳接線形式分為水平、垂直至電信室跳線,使客戶可針對不同的網路架構設計,彈性地串連各機櫃及機房系統。

資料中心互連服務用多種高階路由交換技術,提供中華電信各IDC資料中心Layer2網路連接

雲端接取服務:CMCX中華電信多雲交換平台、AWS Direct Connect

PTP校時服務用戶可透過光纖連接至中華電信主時鐘(Grand Master)取得比NTP(Network Time Protocol)更精確、更低延遲的時間源


想要進一步了解各項服務及費率,請至IDC官網(http://idc.hinet.net/)

請您撥打0800-080-365服務專線與我們聯絡,我們將竭誠為您服務。

想要進一步了解各項服務及費率,請您撥打0800-080-365服務專線我們將竭誠為您服務。