市話 PBX IP-Centrex ISDN 市話加值 企業市話加值

企業市話加值

0800受話方付費電話
多功能080服務係指提供客戶080字頭之服務號碼,將所有發至該號碼之通信依客戶指定之受話電話應答,並由該租用服務號碼客戶付費。
市話來電答鈴
本服務提供客戶利用各種流行音樂或自錄留言等多樣化音效,取代傳統『嘟~~~嘟~~~嘟~~~』的回鈴聲,大幅增加發話端在等候通話期間的樂趣及驚喜。客戶可設定多首歌曲輪播,不論是基本音、群組音還是時間音,均可享有最高45首的輪播功能,讓您一次擁有所喜愛的歌曲。
1288您的幫手
生活大小事,專人找店。 快速轉接,簡訊傳送。 查詢報號,店家介紹,好康消息。 專人電話道路指引。 全年無休,24小時服務。
CALL OUT
利用電話號碼檔(客戶自備),經由市內電話系統主動撥電話,依客戶提供之語音帶播放,並記錄此播放完成與否。 自動重撥之功能:電話未能接通時,提供最多3次的自動重撥服務。無人接聽之等候振鈴響數為六至十次。