中華電信網路國際通業務

因應全球互連轉訊快速成長趨勢,TWGate陪企業一同成長。

進一步了解

特色與優勢

海纜資源豐富、互連國家地區及直達電路眾多,價格具競爭力

簡化的網路架構

簡化網際網路連線架構,避免國內網路節點層層轉接。

進一步了解

多路由海纜電路

提供多路由之海纜電路,對美國更有環狀網路,不必擔心電路故障。

進一步了解

高 CP 值

大頻寬直達電路連接國外internet,路徑最短,連線速度最快,品質最穩。

進一步了解

服務說明

快速穩定的國際Internet服務是企業及學術單位重要的基礎建設,能夠提供快速、穩定、高品質可解決企業及學術單位的連網服務。

滿足跨國客戶需求

TWGate業務是中華電信國際分公司運用本身充沛國際海纜頻寬的優勢,以大頻寬 連接美國、大陸及亞太各國之internet骨幹,提供國內ISP、ICP、大專院校、學術機構及跨國企業轉接國內外internet訊務,以滿足國內對internet上網出國頻寬迅速成長的需求。

產品功能

GXC產品隨即可用,功能強大,可幫助任意企業改善其支援運營

路由器設置多國

  • 於美國洛杉磯EQUINIX、舊金山Palo Alto PAIX、香港Mega-I、Equinix、日本TY2、新加坡Equinix及倫敦Telehouse等地皆設有路由器設備
  • 電路直達美國、大陸、韓國、日本、香港、澳門、新加坡、泰國、馬來西亞、菲律賓、印尼、澳洲、阿拉伯聯合大公國、越南、印度等

國際 internet 交換中心

  • 國內接取點於台北愛國機房及是方機房
  • 互連國家地區及直達電路眾多
  • 國內接各ISP及各大專院校,國外接各國Internet節點,成為台灣的國際internet交換中心
  • 對國外的internet訊務大於對國內的internet訊務

全天候管理

24小時提供全天候網路管理及支援

簡化網路連線架構

  • 簡化網際網路連線架構,避免國內網路節點層層轉接
  • 以大頻寬連接美國、大陸及亞太各國之internet骨幹

多路由海纜電路

提供多路由之海纜電路,對美國 更有環狀網路,不必擔心電路故障

高 CP 值

頻寬擴充容易

大頻寬直達電路連接國外internet,路徑最短,連線速度最快,品質最穩

價格極具競爭力

使用效益

TWGate業務是中華電信國際分公司運用本身充沛國際海纜頻寬的優勢,以大頻寬連接美國、大陸及亞太各國之internet骨幹,提供國內ISP、ICP、大專院校、學術機構及跨國企業轉接國內外internet訊務,以滿足國內對internet上網出國頻寬迅速成長的需求。

成功案例

國內某大型ISP客戶使用TWGate服務,高品質的連網、低延遲的特性及專業的技術支援,滿足該客戶持續快速成長的趨勢。