中華電信首部投資電影《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》正式開拍!

發佈日期 : 2022/04/18

中華電信首部投資電影《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》正式開拍!

中華電信繼投資公視2022旗艦大戲《牛車來去》後,今(18)日再公布參與首部電影投資案《我的婆婆怎麼那麼可愛》電影版《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》的製作並在昨(17)日舉行開鏡儀式宣布正式開拍。電視劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》於公視播出創下高收視率,中華電信MOD平台同步跟播亦創下驚人的點閱收視表現,播出期間每周均蟬聯戲劇類冠軍,是MOD 2020年全年戲劇點閱收視第一名顯見消費者對該部家庭喜劇片的喜愛

 

中華電信董事長謝繼茂表示:「《我的婆婆怎麼那麼可愛》電影版《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》為中華電信第一部投資的電影,本片由伯樂影業邀集包括電視、娛樂及唯一的電信業者中華電信共同參與。中華電信看好電視劇《我的婆婆怎麼那麼可愛》的好評,也創下MOD的高點閱率;投入該片電影版的製作,再次展現中華電信推動國內影視產業的企圖心,也期為中華電信MOD、Hami Video平台挹注更多的優質戲劇好片提供客戶絕佳的影視娛樂。」

 

電影《我的婆婆怎麼把OO搞丟了》製作團隊為《我的婆婆怎麼那麼可愛》原班人馬,由陳慧玲、吳明憲共同監製、導演鄧安寧、編劇溫怡惠金三角再度攜手合作,主要演員包括鍾欣凌、黃姵嘉、張書偉、許傑輝等電視劇原班人馬,預計將於2023年賀歲檔期在全台戲院上映,預料將帶動消費者再度走進電影院力挺國片的熱潮。