中華電信陪您在家安心防疫 新申辦MOD,加碼贈看片金500元,好萊塢免費看 Hami Video推出「居家娛樂方案」每月只要99元

發佈日期 : 2021/05/17

中華電信陪您在家安心防疫 新申辦MOD,加碼贈看片金500元,好萊塢免費看 Hami Video推出「居家娛樂方案」每月只要99元

全台疫情升溫,中華電信為了讓客戶安心在家防疫,特別於網路門市針對新申辦MOD(),一口氣加碼贈看片金500元,提供用戶好萊塢強片免費看;Hami Video也同步推出「居家娛樂方案」,貼心提供免綁約服務,現在線上訂閱【電視館】或【影劇館】每月只要99元。MOD5/21更推出《防疫38》專區,專區內所有好萊塢促銷強檔一律38元起(名偵探皮卡丘、哥吉拉、神力女超人、魔戒系列....),在家看片追劇最安心!

中華電信MODHami Video為客戶提供滿滿強檔影片,包括單點電影《哥吉拉大戰金剛》《STAND BY ME 哆啦A2(獨家搶先看)。另外包月看到飽影片則有MOD近期超熱賣,一次訂閱可同時看所有電影、戲劇、卡通動漫、紀實、樂迷5大包服務的【影劇全享包】破例同步上架多檔熱門系列影片: 《電影199的哈利波特系列1-7》《名偵探柯南系列》《航海王劇場系列》,經典系列一次追好追滿,保證在家防疫不無聊。

 

兒童動漫方面,則有MOD獨家的《屁屁偵探》《偶像學園on PARADE!》《冰冰冰冰淇淋》《寶可夢旅途》,讓停課在家的孩童觀賞優質兒童節目,父母最放心。

 

 

() MOD網路門市新申辦限指定方案,詳情以中華電信網路門市公布為準。