中華電信引領5G 2021擴大招募校園資通訊人才

發佈日期 : 2021/03/15

中華電信引領5G 2021擴大招募校園資通訊人才

中華電信校園徵才活動開跑,今(110)年因應疫情提前啟動線上徵才活動,並延續去年2020 5G元年,擴大招募5G相關應用等科技研發、企客行銷、網路基礎建設、資通訊技術等領域校園菁英或社會新鮮人,與中華電信攜手打造全國最穩定及最佳品質之行動通信環境,一起成為「智慧生活的領導者、數位經濟的賦能者。」

董事長謝繼茂表示,2021年中華電信將以「5G與轉型」做為雙軌策略主軸,除了加速5G建設、相關5G智慧應用,也會透過併購強化自主能力,透過合作夥伴共同建構智能5G雲服務平台等雲端垂直應用服務;總經理郭水義進一步指出,「5GIoT垂直雲端發展應用,是企業數位轉型基礎,除在台灣市場外,未來也將持續拓展海外市場,向海外輸出台灣5G智慧應用經驗」。根據2021Opensignal最新公布的「全球行動網路體驗奬」,調查全球180家電信商在2020年下半年的行動網路表現,中華電信在「下載速率」、「影音體驗」、「遊戲體驗」、「語音應用程式體驗」等4項評比皆拿下全台第一,展現該公司打造創新第一、技術第一及人才第一的企業環境之決心及能量。

中華電信致力於打造一個富有創造力、活力且安心的職場環境,「健康的人才,是公司最大的資產!」讓每一位同仁都能在此積極工作,樂享生活,共同打造國家5G建設及技術應用的新境界。期待具有熱情及活力的年輕新血趕快加入!

2021校園人才招募』針對校園新鮮人開設相關職缺,線上報名時間即日起至110331日截止,預計於4月下旬及5月中旬針對合適人才辦理面談(詳細日期以本公司通知為主)。更多徵才相關訊息,將持續公開於中華電信人才招募網站(https://career-web.cht.com.tw/recruit/index.html)