(民眾日報)台灣100大影響力品牌-中華電信

for space in mobile

(民眾日報)台灣100大影響力品牌-中華電信

轉載來源:民眾日報 2017/04/21 http://www.mypeople.tw/article.php?r=site/article&id=1542717

《圖說》台灣100大影響力品牌-中華電信勇奪電信品牌第一名及原創品牌第三名,由中華電信榮獲台灣原創品牌第三名,與電信類的第一名。20日舉辦頒獎典禮,由中華電信董事長鄭優上台領獎。

【記者蔡秀娥台北報導】《商業周刊》2016年台灣100大影響力品牌放榜,中華電信榮獲台灣原創品牌第三名,與電信類的第一名。20日舉辦頒獎典禮,中華電信董事長鄭優上台領獎時表示:中華電信將積極佈局未來,帶領台灣現有的4G通訊環境,提升到5G數位新時代,引領數位經濟的發展!

中華電信近年致力於品牌年輕化,透過多樣化的活動,拉近與消費者的距離,像是邀請受年輕族群歡迎的音樂才子林俊傑為行動服務大4G品牌代言、號召百位尬舞,鼓勵年輕人用「行動」實現夢想;支持台灣電競產業發展; 還與人氣網紅合作,錄製新潮的『HiNet光世代南波萬Rap』邀請網友前來挑戰,創造網友的表現舞台。在MOD產品創新上,除與多家電影商合作,更領先全台推出MOD 4K超高畫質服務,帶領台灣走向影視享受新紀元。透過多樣翻新的品牌創意,貼近消費者需求,不但讓中華電信在100大影響力品牌拔得電信業頭籌,更奪得台灣原創品牌第三名殊榮。

身為台灣最大規模的綜合電信業者,中華電信致力於提供更創新的產品和服務,不僅把握現在,更佈局未來;全方位運用4G科技發展智慧物聯網,以智慧無障礙服務創造更友善的智慧城市,同時也積極推動數位經濟發展,佈局5G建設,發展人工智慧機器人等應用,讓台灣的電信服務與國際無縫接軌,持續引領台灣的電信業邁向未來。