企業資通設備租賃服務

企業資通設備租賃服務

企業資通設備租賃
  • 企業資通設備租賃是包含知名廠商多樣硬體產品的數位型錄,可讓您輕鬆地尋找、購買和部署。
  • 使用中華電信的核心基礎架構、資料分析。安全無虞且功能完善,適合在所有企業使用建置與擴充產品/服務所需的一切資源。
專人與我聯絡

只要開始採用服務,您就可以取得中華電信Intranet Service合作夥伴的協助。無論您是希望找到可立即使用的解決方案、遷移作業協助、全新應用程式的開發建議、概念驗證諮詢,或屬於您的雲端策略支援服務中華電信Intranet Service合作夥伴都能加速您的專案進程並提升業務成效。

訓練有素的中華電信Intranet Service合作夥伴當中也有經 中華電信Intranet Service認證的專家,他們都具備運用中華電信Intranet Service成功協助客戶的實際經驗。我們的合作夥伴網路集結了許多專業人士,他們在各種產業、工作規模和解決方案方面均有豐富的經驗。

我們的全球合作夥伴網路不僅可以協助您加快創新的腳步、靈活調度資源,同時也能保障您的資訊安全。需要特定領域的專業支援服務嗎?不妨尋找具備專業合作夥伴認證的合作夥伴來協助您!合作夥伴皆已通過嚴格的技術評量,並且在專業領域擁有成功協助客戶的實際經驗。


詳情請瀏覽Intranet Service網站https://imo.cht.com.tw/