HiNet 光世代固定制 HiNet固接專線 HiNet 光世代 HiNet ADSL固定制 HiNet ADSL TWIX 中華電信CDN

HiNet固接專線

HiNet固接專線
  • 電路具標準電信Qos管理與SLA保證!
  • 上網具國內外頻寬使用最優先權!
  • 上網提供第二路由以利頻寬壅塞時之疏導!
  • 國內直接與骨幹互連,連線穩定度極高!
  • 提供完善的網路備援機制!
專人與我聯絡

HiNet固接專線產品介紹

HiNet 固接專線是企業客戶高品質的網路需求最佳產品(如網路券商、網路銀行、電子商務網站等),真正做到頻寬保證,利用數據專線,達到二十四小時全年無休與網際網路相連,以專線電路提供各式的網路應用服務。以目前多種上網方式來說,專線上網的連線品質是最穩定的,可靠度最高,享有最高國內外頻寬使用優先權,除了 專線電路故障機率小,還可以同時使用load-balance技術或1+1備援機制,多重保障上網頻寬。

在產品功能上,為協助企業客戶能強化網路安全與降低資訊安全建置之成本,規劃了上網安全防護方案,提供企業上網客戶選用IPS加值服務,協助企業於HiNet端達到完善的網路蠕蟲、駭客入侵、網路病毒等問題的過濾。

HiNet固接專線特點

一、企業級最高品質連線服務

電路具有標準電信Qos管理與SLA服務保證供選擇,上網具國內外具有頻寬使用最優先權並提供第二路由以利頻寬壅塞時之疏導,國內直接與骨幹互連,連線穩定度極高。

二、網路可靠度最高選擇

提供完善的網路備援機制,電路調定可迂迴不同路由,環路保護小於50ms (MS-SPRING、SNCP)。

中華電信網際資訊網路業務(HiNet固接專線)為專案報價,請聯絡本公司業務經理,或洽0800-080-365由專人為您服務。