KKBOX Hami Video Hami 書城 Hami Pass 資安樂遊包 來電答鈴 更多加值應用 Hami 鈴聲館 童書夢工廠 Hami 雲端遊戲 i聽聽 至尊股票機 商旅通 雙號同振 Wi-Fi行動包月 KKBOX Hi-Fi無損音質 Hami VR AR拍拍看

商旅通

商旅通
  • 免換卡,即可使用國際指定轉接服務
  • 電話、簡訊不漏接,隨時可更改國際指定轉接號碼。
  • 國際指定轉接費率比國際漫遊受話費率便宜,節省國內行動電話在國外受話時的漫遊費用。

原3G、4G語音指定轉接
申請本服務後,原3G、4G客戶可自行設定語音來電無條件轉接至國際電話。出國時,即可將國內的行動電話無條件轉接至國外的行動電話或市話。


原3G簡訊指定轉接
原3G客戶申請本服務後,可自行設定簡訊有條件轉接至國際電話。出國時,即可將國內的行動電話簡訊轉接至國外的行動電話或市話(當地市話是否能接收簡訊,需洽當地電信業者)。
提醒您:
1.申請本服務後,系統將主動擋掉下列簡訊: 空白簡訊

2.申請本服務後,下列簡訊將不會被轉接,原申請本服務的門號仍可收的到:

例如:語音信箱之簡訊通知、來電捕手之簡訊通知、MMS多媒體接收通知簡訊、非數字及少於七碼之發訊號碼發送的簡訊、中華電信簡訊廣播或簡訊特碼服務發送的簡訊、中華電信0800080090或0800080100發送的簡訊、WAP Push、emome密碼告知簡訊、商旅通申退租告知簡訊…等。


4G簡訊指定轉接
因系統限制,本公司僅提供4G商旅通客戶「語音指定轉接」服務,不提供「簡訊指定轉接」服務。

本服務免月租費

語音電話指定轉接

A發話給B,B轉接至C:
A:依所選之資費類型計收通話費
B:依現行中華電信超值型國際經濟電話019費率計收
C:依據當地受訊是否收費規定計費


簡訊指定轉接

【說明】B為「商旅通」客戶並啟動簡訊指定轉接功能,同時設定國外門號C為指定轉接號碼。
A發簡訊給B,B簡訊轉接至C:
A:依據現行簡訊收費規定計費
B:簡訊轉接至C每則5元。
C:依據當地受話是否收費規定計費

請至本公司營運處窗口申請


前往線上客服